Jumat, 01 Juni 2018

L'abstinence pour les patients ne réussissent pas le rein

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L'abstinence pour les patients ne réussissent pas le rein

 

Jakarta, une personne qui a connu l'état infructueux du rein, en particulier ceux qui ont fait nettoyer le sang (hémodialyse) a l'un des tabous alimentaires les plus importants, car de nombreux types d'aliments peuvent être si graves. Tout au long de la période de récupération, votre médecin vous recommandera également un régime alimentaire spécial pour aider à soutenir l'état des reins et limiter le travail que l'organe doit faire. Cela comprend le référencement d'une nutritionniste pour examiner l'état de la rainure du patient et de recommander un flux d'alimentation spécifique qui le rend plus facile pour les reins de le traiter. En fonction de ces conditions, les experts en nutrition se réfèreront également à certaines rainures arrangeant des trucs tirés de Mayoclinic, mardi (17/07/2012) ci-dessous. 1. Déterminer les aliments à faible teneur en potassium La racine nutritionnelle renverra également les patients dont les reins sont inefficaces pour la consommation d'aliments à faible teneur en potassium. Les aliments riches en potassium comme les bananes, les oranges, les pommes de terre, les épinards et les tomates sont des aliments à faible teneur en potassium, comme les pommes, le chou, les haricots, les raisins et les stroberries. 2. Restez à l'écart des aliments transformés avec du sel en trop Parce que le sodium peut entraîner une accumulation de liquides dans le corps jusqu'à ce que la consommation de sodium soit limitée, surtout si le patient souffre également d'hypertension (hypertension) et l'œdème (gonflement). Réduire la quantité de sel consommée par le patient chaque jour en évitant certains produits alimentaires transformés qui utilisent l'ajout de sel, y compris les aliments surgelés, la soupe en conserve et la restauration rapide. Il en va de même pour les collations salées, les légumes en conserve et les viandes transformées ou les fromages. 3. Limite de la consommation de phosphore Le phosphore est l'un des nombreux types de minéraux présents dans les aliments tels que le lait, le fromage, les haricots secs, les noix et le beurre d'arachide. La supériorité de la quantité de phosphore dans le sang du patient affaiblira également les os et provoquera des démangeaisons cutanées. Bien que les médecins donnent également des médicaments de liaison au phosphate pour réduire l'accumulation, mais l'utilisation de certains aliments phosphatés est encore à noter. Les experts en nutrition fourniront également des références spécifiques à la consommation de phosphore dans les aliments pour la condition rénale infructueuse dans le semasing patient. (ir / ir)

 

 

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